adblocktest
Je m'inscris maintenant Connexion
Mon agenda
Mon journal
Les sorties
Ma messagerie
Idées de sorties
Les sorties
Sortir sur Poitiers
Derniers inscrits


 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Poitiers

Créer un compte maintenant


   Quelques Stats

1549 membres poitevins

3367 sorties

22395 participations

81 groupes attachés





1 2 3 4 .. .. 78

Membres Age Dernière connexion Petite note
G-2L 59 18 Février 2019
theo37 59 18 Février 2019
ninnie86 44 18 Février 2019
CALYPSO 52 18 Février 2019
Aallya 60 18 Février 2019
laurent86 46 17 Février 2019
joe37 54 17 Février 2019
sally 57 17 Février 2019
albin 54 17 Février 2019
aventurier7 51 17 Février 2019
arcenciel108 43 16 Février 2019
Pinkyy 43 16 Février 2019
Cynthia 63 16 Février 2019
Bibi 51 15 Février 2019
marion_1_57 69 15 Février 2019
caro86000 58 14 Février 2019
Jujuba 47 14 Février 2019
Ersyne 30 13 Février 2019
manuella 13 Février 2019
Leclown 51 13 Février 2019

1 2 3 4 .. .. 78


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquée, à coté de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privée pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, ou réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquée, à cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privée pour les amis et connaissances. Même dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribué le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, mais pas aux sorties réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus