Connexion


Pas de compte ? Je m'inscris maintenant
 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur La Réunion

Créer un compte maintenant


Derniers inscrits



1 2 3 4 .. .. 25

Membres Age Dernière connexion Petite note
CoeurReunion 42 20 Octobre 2020
Azhar 19 Octobre 2020
Dawid 39 19 Octobre 2020
LaBombeBb 31 16 Octobre 2020
Poupou 74 16 Octobre 2020
Mitch 48 14 Octobre 2020
Tamanu 50 14 Octobre 2020
MARTINOU 69 08 Octobre 2020
Nini45 65 08 Octobre 2020
mizijuly 28 06 Octobre 2020
MarieAnne96 63 04 Octobre 2020
Light 46 03 Octobre 2020
Cassouille 30 02 Octobre 2020
Orlane66 25 29 Septembre 2020
oursbrun 53 26 Septembre 2020
Rinoka 55 15 Septembre 2020
RunIsa 46 15 Septembre 2020
cricri97430 13 Septembre 2020
Lylixe 23 13 Septembre 2020
DisyBrown 11 Septembre 2020

1 2 3 4 .. .. 25

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus