adblocktest
Je m'inscris maintenant Connexion
Mon agenda
Mon journal
Les sorties
Ma messagerie
Idées de sorties
Les sorties
Sortir sur Valence
Derniers inscrits


 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Valence

Créer un compte maintenant


   Quelques Stats

1069 membres valentinois

655 sorties

2467 participations

69 groupes attachés


   Anniversaire

Soleilendrome , manu , lutin , BRUNO , lantana , moumou

J-1 Malicorne , rose26

J-2 sarbacane , Maddy1976

J-3 kelly , vttiste

J-4 ayla , Joee , jeannot67

J-5 slymotard , mad26

J-6 lolote , Emili

J-7 Rems , magnolis

J-8 Gally






1 2 3 4 .. .. 54

Membres Age Dernière connexion Petite note
Pascal 61 23 Juillet 2019
tetchy 63 23 Juillet 2019
cuer17 24 23 Juillet 2019
solitho 55 23 Juillet 2019
kangourou 44 23 Juillet 2019
Sergio2607 44 23 Juillet 2019
respublica 40 22 Juillet 2019
Emmanuel 53 22 Juillet 2019
souriez 62 22 Juillet 2019
ardechois 58 22 Juillet 2019
Loic26 24 22 Juillet 2019
pasdid88 22 Juillet 2019
Fran 60 21 Juillet 2019
marco26 64 21 Juillet 2019
inxs 45 21 Juillet 2019
Bribri07 62 21 Juillet 2019
cil07 54 19 Juillet 2019
Cheims 56 19 Juillet 2019
Margot26 51 19 Juillet 2019
Dominik 19 Juillet 2019

1 2 3 4 .. .. 54

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus