Dans le cadre lié à l'épidémie du Coronavirus, à compter du 17 Mars à 12h00, nous vous invitons à respecter les mesures prises par le gouvernement français, et à ne plus sortir de chez vous. Le confinement permet d'endiguer la diffusion du virus. Ne pas respecter ces restrictions, c'est prendre le risque de propager le virus, et de contaminer vous-même et vos proches. Pour tout déplacement indispensable pensez à remplir l'attestation dérogatoire.
Connexion


Pas de compte ? Je m'inscris maintenant
 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Paris

Créer un compte maintenant


Les sorties
Sortir sur Paris
Derniers inscrits



1 2 3 4 .. .. 124

Membres Age Dernière connexion Petite note
CA26 56 06 Avril 2020
Lusitano77 45 06 Avril 2020
Meily 40 06 Avril 2020
sourire91 62 06 Avril 2020
philippe7878 53 06 Avril 2020
Cantabile91 62 06 Avril 2020
Bubar91 58 06 Avril 2020
Luby 57 06 Avril 2020
Nathan91 38 06 Avril 2020
Andy92250 69 06 Avril 2020
polymemere 39 06 Avril 2020
cmoimd 54 06 Avril 2020
sociable77 58 06 Avril 2020
Phil91 06 Avril 2020
Uketori 62 06 Avril 2020
Switine 65 06 Avril 2020
Choup92 55 06 Avril 2020
cachechou 57 06 Avril 2020
Tita77 52 06 Avril 2020
Enna 47 06 Avril 2020

1 2 3 4 .. .. 124

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus