Connexion


Pas de compte ? Je m'inscris maintenant
 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Nancy

Créer un compte maintenant


Les sorties
Sortir sur Nancy
Derniers inscrits



1 2 3 4 .. .. 29

Membres Age Dernière connexion Petite note
nouveauici 33 30 Janvier 2023
belhumeur 53 28 Janvier 2023
FrereK 47 28 Janvier 2023
franck54 56 27 Janvier 2023
lanan 58 27 Janvier 2023
Cilvie 56 27 Janvier 2023
luna54 26 Janvier 2023
Pascale 45 26 Janvier 2023
Frankika 25 Janvier 2023
stephlor 56 25 Janvier 2023
Catherine 60 25 Janvier 2023
myosotys 49 25 Janvier 2023
Vales 34 25 Janvier 2023
Momo88 51 24 Janvier 2023
danayant 72 20 Janvier 2023
Virgin 45 15 Janvier 2023
Marie 36 12 Janvier 2023
Dayanyant 72 08 Janvier 2023
miemie 28 Décembre 2022
zours 26 Décembre 2022

1 2 3 4 .. .. 29


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquée, à coté de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privée pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, ou réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquée, à cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privée pour les amis et connaissances. Même dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribué le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, mais pas aux sorties réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus