adblocktest
Je m'inscris maintenant Connexion
Mon agenda
Mon journal
Les sorties
Ma messagerie
Idées de sorties
Derniers inscrits


 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Marseille

Créer un compte maintenant


   Quelques Stats

1146 membres marseillais

304 sorties

465 participations

43 groupes attachés





1 2 3 4 .. .. 58

Membres Age Dernière connexion Petite note
quiproquo 01 Janvier 2019
Sandy 62 30 Décembre 2018
Madly 64 28 Décembre 2018
toutvabien 60 19 Décembre 2018
virgil13009 25 14 Décembre 2018
meej 37 06 Décembre 2018
Diane89 29 27 novembre 2018
Rosm 58 13 novembre 2018
Wachami 12 novembre 2018
Alethiea 50 06 novembre 2018
Philippe83 31 02 novembre 2018
dalilou 66 02 novembre 2018
PhilM 38 01 novembre 2018
sunny13 35 28 Octobre 2018
amerals 41 17 Octobre 2018
evasion 40 13 Octobre 2018
grenob2001 33 22 Septembre 2018
Nouchkette 59 21 Septembre 2018
Margot 19 11 Septembre 2018
libellule61 57 28 Aout 2018

1 2 3 4 .. .. 58


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquée, à coté de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privée pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, ou réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquée, à cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privée pour les amis et connaissances. Même dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribué le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, mais pas aux sorties réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus