Connexion


Pas de compte ? Je m'inscris maintenant
 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Lille

Créer un compte maintenant


Les sorties
Sortir sur Lille
Derniers inscrits



1 2 3 4 .. .. 52

Membres Age Dernière connexion Petite note
Sabbine 30 Janvier 2023
morrison 63 29 Janvier 2023
mouch 57 27 Janvier 2023
mervilloise 48 22 Janvier 2023
Lilas66 21 Janvier 2023
jvml 72 21 Janvier 2023
Yves63 59 19 Janvier 2023
JeanYves59 60 18 Janvier 2023
59000pascal 57 18 Janvier 2023
Nolhan 62 18 Janvier 2023
Sebbie 43 18 Janvier 2023
jefys 52 18 Janvier 2023
Bolek 53 18 Janvier 2023
pat5962 69 18 Janvier 2023
nivakine 55 18 Janvier 2023
Cricri62127 47 18 Janvier 2023
didelray 61 18 Janvier 2023
Aargl 59 18 Janvier 2023
delannoy 58 17 Janvier 2023
Katouschka 16 Janvier 2023

1 2 3 4 .. .. 52


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquée, à coté de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privée pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, ou réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquée, à cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privée pour les amis et connaissances. Même dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribué le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, mais pas aux sorties réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus