Bienvenue sur le réseau de sorties convivial !
Connexion Je m'inscris
Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectĂ©s sur Liège

Créer un compte maintenant


Les sorties en photos
Sortir sur Liège
Derniers inscrits



<  1 .. .. 111 112 113 114 115 116 117 .. .. 130 > 

Membres Age DerniĂšre connexion Petite note
cajou1nature 61 02 Juillet 2010
Cailan 37 16 Juin 2011
cabriolaine 65 08 novembre 2025
Cabri 57 04 Décembre 2025
cabotin 66 11 Janvier 2013
Byll 83 29 Avril 2024
Bulles 72 10 Octobre 2020
bul1 71 06 Mars 2013
Bubu 59 19 Janvier 2024
brynner 50 22 Décembre 2013
bryango1994 05 Janvier 2014
Brunoo 73 22 Février 2022
Bruno1957 69 14 Janvier 2014
bruno100 71 18 Juillet 2017
Bruno01 47 24 Octobre 2016
Bruno 29 Septembre 2023
Briochon 62 31 Mars 2024
Brindille 64 03 Septembre 2017
Brindelavande 17 Juillet 2017
brijou 66 21 Février 2014

<  1 .. .. 111 112 113 114 115 116 117 .. .. 130 > 


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cotĂ© de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, ou rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour les amis et connaissances. MĂȘme dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, mais pas aux sorties rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message PrivĂ©) de cette personne sera automatiquement supprimĂ© de votre cotĂ©. Dans sa boĂźte de messages envoyĂ©s, le MP sera donc tagguĂ© comme non lu indĂ©finiment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP dĂ©jĂ  existants avant sa prĂ©sence dans la blacklist ne sont pas concernĂ©s par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP Ă  cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectĂ©s situĂ©s Ă  droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties Ă  venir ou passĂ©es auxquelles vous avez participĂ© sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisĂ©es par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectĂ©e si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus