Bienvenue sur le réseau de sorties convivial !
Connexion Je m'inscris
Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectĂ©s sur Liège

Créer un compte maintenant


Les sorties en photos
Sortir sur Liège
Derniers inscrits



<  1 2 3 4 5 6 7 .. .. 130 > 

Membres Age DerniĂšre connexion Petite note
Pelagie 31 Aout 2015
mymy58 09 Juin 2014
JiceG 09 Janvier 2014
clo-clo 12 novembre 2014
natalia98767 18 novembre 2014
Lona 03 Aout 2014
Dauphin 19 Aout 2016
GJice 13 Juillet 2015
passiflore 14 Avril 2015
Cerisette 01 Janvier 2018
Ccoquelicot 08 Janvier 2015
vivelavie2013 23 Avril 2016
Nephtys05 21 Mai 2014
may48 21 Janvier 2014
Youckx 19 Janvier 2014
loupou 15 Janvier 2023
Lamissliege 20 Février 2015
sympajm 26 Février 2026
Nady 14 Janvier 2014
sylou 18 Juillet 2014

<  1 2 3 4 5 6 7 .. .. 130 > 


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cotĂ© de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, ou rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour les amis et connaissances. MĂȘme dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, mais pas aux sorties rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message PrivĂ©) de cette personne sera automatiquement supprimĂ© de votre cotĂ©. Dans sa boĂźte de messages envoyĂ©s, le MP sera donc tagguĂ© comme non lu indĂ©finiment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP dĂ©jĂ  existants avant sa prĂ©sence dans la blacklist ne sont pas concernĂ©s par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP Ă  cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectĂ©s situĂ©s Ă  droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties Ă  venir ou passĂ©es auxquelles vous avez participĂ© sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisĂ©es par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectĂ©e si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus