Bienvenue sur le réseau de sorties convivial !
Connexion Je m'inscris
Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectĂ©s sur Liège

Créer un compte maintenant


Les sorties en photos
Sortir sur Liège
Derniers inscrits



<  1 .. .. 123 124 125 126 127 128 129 130 > 

Membres Age DerniĂšre connexion Petite note
cocococo 36 16 Janvier 2017
nina28 36 05 Décembre 2017
pierro214 36 30 Décembre 2017
JennD 36 29 Juillet 2018
Stark 36 12 Décembre 2018
Pastel 36 22 Octobre 2019
MarieLine 36 09 Mars 2021
Kimahri 36 04 Juillet 2021
Pralines 36 05 Février 2022
Cassouille 36 02 Aout 2025
Leodore 36 23 Aout 2024
astarix 35 16 Juillet 2009
spyka 35 29 Juillet 2009
jules 35 05 Septembre 2009
S4ns4n 35 11 Septembre 2016
Lilise 35 16 Avril 2011
tulipe 35 18 Septembre 2012
Alouqua 35 26 Avril 2016
Melissa 35 05 Juin 2016
Lullaby 35 10 novembre 2014

<  1 .. .. 123 124 125 126 127 128 129 130 > 


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cotĂ© de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, ou rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour les amis et connaissances. MĂȘme dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, mais pas aux sorties rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message PrivĂ©) de cette personne sera automatiquement supprimĂ© de votre cotĂ©. Dans sa boĂźte de messages envoyĂ©s, le MP sera donc tagguĂ© comme non lu indĂ©finiment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP dĂ©jĂ  existants avant sa prĂ©sence dans la blacklist ne sont pas concernĂ©s par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP Ă  cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectĂ©s situĂ©s Ă  droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties Ă  venir ou passĂ©es auxquelles vous avez participĂ© sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisĂ©es par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectĂ©e si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus