Connexion


Pas de compte ? Je m'inscris maintenant
 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Bordeaux

Créer un compte maintenant


Les sorties
Sortir sur Bordeaux
Derniers inscrits



1 2 3 4 .. .. 43

Membres Age Dernière connexion Petite note
Emimelo 46 30 Janvier 2023
fabrice49 48 30 Janvier 2023
Sysy2015 51 30 Janvier 2023
girondain 61 29 Janvier 2023
Franky 57 22 Janvier 2023
MacGyver33 52 22 Janvier 2023
Rheia 54 22 Janvier 2023
freemind 63 19 Janvier 2023
Chrich974 45 19 Janvier 2023
Kris01 63 18 Janvier 2023
Ac33 62 18 Janvier 2023
skyeyes 47 12 Janvier 2023
Alakazam 33 08 Janvier 2023
edwige1 27 08 Janvier 2023
NadArt33 48 31 Décembre 2022
Olivier 31 Décembre 2022
Samm 39 30 Décembre 2022
Olympe 09 Décembre 2022
Collobine 61 25 novembre 2022
Marieforum 31 25 novembre 2022

1 2 3 4 .. .. 43


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquée, à coté de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privée pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, ou réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquée, à cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privée pour les amis et connaissances. Même dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribué le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, mais pas aux sorties réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus