adblocktest
Je m'inscris maintenant Connexion
Mon agenda
Mon journal
Les sorties
Ma messagerie
Idées de sorties
Les sorties
Sortir sur Béziers
Derniers inscrits


 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Béziers

Créer un compte maintenant


   Quelques Stats

898 membres biterrois

441 sorties

1569 participations

39 groupes attachés





1 2 3 4 .. .. 45

Membres Age Dernière connexion Petite note
bernie 38 13 Janvier 2019
Cmoi 54 04 Janvier 2019
Ines 25 22 Décembre 2018
Faxou 41 18 Décembre 2018
christalys 55 25 novembre 2018
Renoullo 25 Octobre 2018
Isa34 39 21 Septembre 2018
natura 64 14 Septembre 2018
reivilo 43 08 Septembre 2018
Kcouppey 20 03 Septembre 2018
Marie 47 24 Aout 2018
Sissou 46 19 Aout 2018
toria 34 16 Aout 2018
Steph12 41 11 Aout 2018
Sygfried 34 11 Aout 2018
Raphael 36 10 Aout 2018
Soycapitan 55 20 Juillet 2018
ilia 33 17 Juillet 2018
anthioc 45 13 Juin 2018
yangsheng 57 20 Mai 2018

1 2 3 4 .. .. 45


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquée, à coté de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privée pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, ou réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquée, à cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privée pour les amis et connaissances. Même dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribué le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, mais pas aux sorties réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus