adblocktest
Je m'inscris maintenant Connexion
Mon agenda
Mon journal
Les sorties
Ma messagerie
Idées de sorties
Derniers inscrits


 Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Perpignan

Créer un compte maintenant


   Quelques Stats

1417 membres perpignanais

1725 sorties

6470 participations

58 groupes attachés





1 2 3 4 .. .. 71

Membres Age Dernière connexion Petite note
Papillon70 47 18 Février 2018
eve64 50 18 Février 2018
lifeisbeautiful 57 18 Février 2018
Cguitou 18 Février 2018
KRYSTAL 56 18 Février 2018
battante 18 Février 2018
tiler 44 18 Février 2018
Maury 61 18 Février 2018
mingalaba 61 18 Février 2018
Mickaella66 48 18 Février 2018
Janou66 18 Février 2018
madouce66 57 18 Février 2018
Brigitte66 59 18 Février 2018
coco6631 49 18 Février 2018
Chantalou 59 18 Février 2018
zeus 18 Février 2018
Malibu66 56 18 Février 2018
svabab 63 18 Février 2018
Myrtille 68 18 Février 2018
Marinade66 62 18 Février 2018

1 2 3 4 .. .. 71


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquée, à coté de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privée pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, ou réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquée, à cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privée pour les amis et connaissances. Même dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribué le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, mais pas aux sorties réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus