GuadeloupeBienvenue sur le réseau de sorties convivial !
Connexion Je m'inscris
Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Guadeloupe

Créer un compte maintenant


Les sorties en photos
Sortir sur Guadeloupe
Derniers inscrits



<  1 .. .. 20 21 22 23 24 25 > 

Membres Age Dernière connexion Petite note
G6Kmo 43 30 Octobre 2024
Rayapin 56 21 novembre 2024
Chedwige 66 27 novembre 2024
Jade 54 30 novembre 2024
Vivika01 50 09 Décembre 2024
Odka 43 11 Décembre 2024
Loris 22 Décembre 2024
Didou 44 31 Décembre 2024
Delgres 51 01 Janvier 2025
LeKen 37 06 Janvier 2025
Mxckyrd 21 10 Janvier 2025
Christophe 51 10 Janvier 2025
Boupitch 55 11 Janvier 2025
Vina 69 11 Janvier 2025
Lison 52 17 Janvier 2025
loulou97129 58 21 Janvier 2025
Kalie 23 Janvier 2025
Tito 55 28 Janvier 2025
Mimwen 65 03 Février 2025
Djimail 47 04 Février 2025

<  1 .. .. 20 21 22 23 24 25 > 


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquée, à coté de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privée pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, ou réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquée, à cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privée pour les amis et connaissances. Même dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribué le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, mais pas aux sorties réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus