GuadeloupeBienvenue sur le réseau de sorties convivial !
Connexion Je m'inscris
Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectés sur Guadeloupe

Créer un compte maintenant


Les sorties en photos
Sortir sur Guadeloupe
Derniers inscrits



<  1 2 3 4 5 6 7 .. .. 25 > 

Membres Age Dernière connexion Petite note
Hibiskus 68 25 Février 2024
paty 67 30 Juillet 2017
Foxy 67 12 Février 2018
Christianemetro61 67 27 Janvier 2020
Nini09 67 24 Octobre 2020
Vivi17 67 06 Janvier 2024
Avecqui971 67 21 Janvier 2024
Narbonne59 67 07 Aout 2024
momo 66 24 Février 2017
Lechevalierblanc 66 20 Mai 2017
dakota 66 06 Octobre 2018
anemone 66 08 novembre 2019
creditaide 66 01 Mars 2021
Chedwige 66 27 novembre 2024
Jennyfer 66 23 Mars 2025
Kanne9 65 17 Septembre 2018
karuk 65 17 Octobre 2019
Mapi 65 07 Octobre 2020
Gigi 65 09 Octobre 2022
java 65 08 Juin 2024

<  1 2 3 4 5 6 7 .. .. 25 > 


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquée, à coté de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privée pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, ou réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquée, à cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par défaut, la personne concernée ne saura pas que vous lui avez attribué le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privée pour les amis et connaissances. Même dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribué le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privée
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, réservées aux connaissances et amis, mais pas aux sorties réservées à vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message Privé) de cette personne sera automatiquement supprimé de votre coté. Dans sa boîte de messages envoyés, le MP sera donc taggué comme non lu indéfiniment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP déjà existants avant sa présence dans la blacklist ne sont pas concernés par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP à cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectés situés à droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties à venir ou passées auxquelles vous avez participé sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisées par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectée si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus