Bienvenue sur le réseau de sorties convivial genevois !
Connexion Je m'inscris
Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectĂ©s sur Genève

Créer un compte maintenant


Les sorties en photos
Sortir sur Genève
Derniers inscrits



<  1 .. .. 17 18 19 20 21 22 23 .. .. 34 > 

Membres Age DerniĂšre connexion Petite note
Raj2u 49 18 Mars 2020
Garion 49 22 novembre 2021
wietnamien74 48 03 Mai 2010
davba74 48 09 novembre 2011
miki 48 30 Décembre 2011
gabylos 48 12 Octobre 2012
Sophiafr 48 27 Juin 2014
Lara 48 15 novembre 2014
Laulau 48 14 Décembre 2014
sarita 48 31 Janvier 2016
Cool 48 13 Décembre 2017
davidba74 48 15 Octobre 2019
Sanniely 48 11 Mars 2020
Sab32 48 13 Février 2020
Silvia 48 11 Mars 2020
Sunlee 48 27 Juillet 2020
globaleapotheke 48 01 Avril 2025
steph 47 14 Juin 2010
hemie 47 19 Janvier 2012
romy 47 21 novembre 2012

<  1 .. .. 17 18 19 20 21 22 23 .. .. 34 > 


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cotĂ© de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, ou rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour les amis et connaissances. MĂȘme dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, mais pas aux sorties rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message PrivĂ©) de cette personne sera automatiquement supprimĂ© de votre cotĂ©. Dans sa boĂźte de messages envoyĂ©s, le MP sera donc tagguĂ© comme non lu indĂ©finiment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP dĂ©jĂ  existants avant sa prĂ©sence dans la blacklist ne sont pas concernĂ©s par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP Ă  cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectĂ©s situĂ©s Ă  droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties Ă  venir ou passĂ©es auxquelles vous avez participĂ© sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisĂ©es par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectĂ©e si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus