Bienvenue sur le réseau de sorties convivial genevois !
Connexion Je m'inscris
Membres connectés
Vous devez d'abord vous logguer pour voir la liste des membres connectĂ©s sur Genève

Créer un compte maintenant


Les sorties en photos
Sortir sur Genève
Derniers inscrits



<  1 .. .. 15 16 17 18 19 20 21 .. .. 34 > 

Membres Age DerniĂšre connexion Petite note
agulaz 51 16 Mai 2016
Slori 51 20 Janvier 2017
Bonicester 51 23 Janvier 2017
Mimille 51 17 Octobre 2020
FAFA03 51 19 Juin 2022
Fleur75 51 23 Avril 2021
jaipur 51 12 Décembre 2021
misa 51 08 Juin 2023
Oumih 51 11 Juin 2025
Rasputin 50 07 Mars 2011
Oxalysss 50 10 Octobre 2010
timal74 50 06 Avril 2014
mimi75 50 10 Mars 2013
Neva 50 26 Avril 2013
sevine 50 10 Janvier 2014
Fanta 50 09 Mars 2014
Valetdecoeur 50 09 Mai 2017
Jud74160 50 22 Juillet 2015
mymy 50 22 Septembre 2014
Sylva 50 26 Décembre 2019

<  1 .. .. 15 16 17 18 19 20 21 .. .. 34 > 


Lorsque vous mettez une personne dans votre liste d'amis :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cotĂ© de son pseudo, par une bande de couleur et une petite fleur si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour vos amis seulement.
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est votre ami, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, ou rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans votre liste de connaissances :
  • Cette personne sera marquĂ©e, Ă  cote de son pseudo, par une bande de couleurs si c'est un homme, ou si c'est un femme. Par dĂ©faut, la personne concernĂ©e ne saura pas que vous lui avez attribuĂ© le statut de connaissance. Sauf si vous organisez une sortie privĂ©e pour les amis et connaissances. MĂȘme dans ce cas, elle ne saura pas si vous lui avez attribuĂ© le statut d'ami ou de connaissance
  • Aucun membre ne pourra voir que cette personne est une de vos connaissances, c'est une information privĂ©e
  • Cette personne pourra voir vos sorties publiques, rĂ©servĂ©es aux connaissances et amis, mais pas aux sorties rĂ©servĂ©es Ă  vos amis seulement

Lorsque vous mettez une personne dans la blacklist :
  • Tout nouveau MP (Message PrivĂ©) de cette personne sera automatiquement supprimĂ© de votre cotĂ©. Dans sa boĂźte de messages envoyĂ©s, le MP sera donc tagguĂ© comme non lu indĂ©finiment, elle ne saura pas que vous l'avez mise dans la blacklist. Attention, les MP dĂ©jĂ  existants avant sa prĂ©sence dans la blacklist ne sont pas concernĂ©s par cette mesure. Donc si vous ne voulez plus avoir de contact MP avec cette personne, supprimez tous les MP que vous avez eus avec elle.
  • Vous ne pourrez plus envoyer de nouveau MP Ă  cette personne, non plus
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres connectĂ©s situĂ©s Ă  droite de la page
  • Cette personne ne vous verra plus dans la liste des membres de la ville
  • Cette personne ne verra pas les sorties Ă  venir ou passĂ©es auxquelles vous avez participĂ© sur la page de votre profil
  • Cette personne ne verra pas les sorties organisĂ©es par vous
  • Vos sorties ne seront plus visibles pour toute personne non connectĂ©e si votre blacklist contient au moins 1 personne
 

OKLes cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.En savoir plus